Стих отклик - пестня блин. Грустная чето Ежик Свят

Валентина Адекова
пестня блин. Грустная чето
Ежик Святотатский
Шумел, как водится, камыш
И листья гнуло.
Тонула девушка в реке,
Совсем тонула.

  Тонула девушка в реке,
  Совсем тонула.

Волна захлёстывала грудь
И даже плечи,
А солнце пряталось в камыш.
Спускался вечер.

  А солнце пряталось в камыш.
  Спускался вечер.

Крик ветром относило в лес,
Кричало эхо
И птички все притихли вдруг.
Тут не до смеха.

  И птички все притихли вдруг.
  Тут не до смеха.

Ругались рыбаки вокруг,
Спужалась рыба.
Спасите, блин, хоть кто нибудь.
Да кто бы ни был.

  Спасите, блин, хоть кто нибудь.
  Да кто бы ни был.


Так классно с удочкой уснуть,
Да на природе.
Да вот! надумала тонуть
При всём народе.

  Да вот! надумала тонуть
  При всём народе.

завтра допишу  2016г

Рецензия- Стих отклик:

Полюбила девушка - точно рыбака!
На свиданья не ходил, он наверняка.
Как же ей внимание парня обратить?
Может взять зазнобочку, да и утопить...

Только всё же хочется, девушке узнать,
Будет ли парнишка тот всё-таки спасать?
Любит ли, не любит? В голове вопрос...
"Дай-ка я проверю..."-говорит всерьёз!

Блин, кричат спасайте, рядом мужики,
И не подают они, девушке руки!
Рыба испугалась и вся в глубь ушла...
Среди рыболовов нету мужика!

Нет мужчины сильного, руку чтоб подал!
Возмутилась девушка, значит всё: обвал!
Я тонуть не буду, смерть ведь это грех!
Им блины дороже, не мужик а смех!

Бабы юбку бросили, и верёвку к ней...
На душе у девушки стало веселей!
Поняла та девушка, не будет в том греха,
Жизнь она дороже!- любого мужика!