Мысли на выдох

Владимир Шорин 2
А снег так искрится
Глаза полны бликов
Все мысли на выдох
Слова уж на вздох
Что пройдено в жизни
То временем скрыто
Что есть и случится
Мне ветер поёт
Пути в неизбежность
Мостами покрыты
Снежинки лишь сыплют
Словами из снов
Мы с радостью смотрим
Восходу отдавшись
Как солнце рассвета
Встаёт над землёй!