Странная патология

Адамыч Валери
странная патология...
это когда Вас погрузили в дерьмо, но ВЫ это любиТЕ, заворачиваЕТЕ в красивые обёртки и пытаеТЕСЬ всучить всем...
С вами не согласны,вам указывают на это.
Если вы в дерьме и вам на это указали, это ведь не для того, чтобы унизить, а помочь выбраться.
А вы в ответ пытаетесь обгадить и не понимаете, что можете
неосторожно сами обгадиться и оказаться опять там, куда вас намеренно
направили.