Безумное небо

Елена Московкина
Поймать момент и зацепить край неба взглядом.
Сюрреализм? Не может быть такое рядом.
Навстречу краскам от земли не оторваться.
Есть только лифт. Что ж, и на нём смогу подняться.
 
Смешенье форм, размах цветов, полёт движенья.
Запечатлеть, нарисовать? Но, есть сомненья.
Не передать красу небес, её палитру.
Душой принять, как резонанс, согласно ритму.