Муза Кабак Пегас

Татьяна Нижникова
Татьяна:
Пускай идут во все места!
Все эти глупые мужланы,
Издала книгу - красота!
И мне по фигу критиканы!

Чтоб до постели доползти,
(На каблуках во всю танцуем),
Пегас нас должен отвезти!
Ему мы скажем АЛЛИЛУЙЯ!

Мозг был с утра вон где-то там,
Скорей всего... Ежу понятно!
Но, вот досада - сейчас пьян,
Где ВКЛ реле? Включить обратно!

Тесак не точен, ум тупится!
Строка остра, но не сейчас!
Пора домой, хорош клубиться!
За Музу выпьем! Где Пегас?

Лёва:
Ты в сердце бьешь тупым кинжалом?!
Дай мне строку, я заточу,
Ты лучше - палкой по хлебалу,
Эффекта больше! Не шучу!

Мозг - туповат? Так-то не странно!
Но он хоть есть, уже - гуманно,
Пегас танцует вас? Целует?
Длинна верста - уже колдует?!

Татьяна:
Не так длинна - «идите на х@р»,
Дорогу видно? Не пойму!
Размер не дюжий - пятак дюймов,
Верста не светит никому!

Пегас - ведь это ж лошадь, право!
Развозит Муз из кабаков,
Но, твой вариантик нам по нраву -
Подать десерт и ... мужиков!