Без меня

Евгений Бухта
Без меня
Сделали революцию,
Без меня написали конституцию,
Без меня узаконили и воровство, и проституцию…

И, вдруг, у меня спрашивают:
Как назовём новые образцы вооружения?
И только я хотел, что-то сказать – смотрю, уже назвали… Без меня!
И назвали как-то не функционально. Буревестник какой-то... Кинжал?!? Может кортик? Для красоты который...
А ведь, кораблик как назовшь, так он и будет выполнять свои функции…
Назовите Ракеты «Мара Багдасарян» и им будут не страшны противоракеты.
А какой-то «Кинжал», я бы переименовал в «Потрошитель»…
А «Пересвет»…  Как говорит Жириновский – «ну что это за название»? О чём это???
Вот назовите ЭТО «НА ТОТ СВЕТ» и увидите, какие будут результаты…

Ой…
Да, шучу я…  Называйте это как хотите.  Дырявый зонтик, или дырявый презе… Ой…  Ну, забеременела же наша страна чем-то и от чего-то...  Идеями какими-то великими.  Ещё только забеременела, но мы начинаем Эти идеи уже защищать. А вот, когда женщина беременная, то, говорят, примета плохая всё заранее готовить…  Сначала родить надо, а потом уже защищать. Да и названия давать тому, что ещё только в зародыше, это как в большую пустую бочку кричать…  Стадион вот какой-то реконструировали, реконструировали…  А он как чёрная пустая бочка – ну никак не хотел реконструироваться…  Смотря в какую луну забеременели, очевидно...
...Так что...
Делайте свои глупости без меня! Но имейте ввиду, что ОНИ (враги наши) тоже могут названия придумать от которого у нас нет иммунитета. Ну, например, обнаруживают НАШИ средства обнаружения, что в нашу сторону летят какие-то... Как в песне: "Летят утки и два гуся"... Всматриваются наши специалисты и видят, что гуси - это ихние "взятки". Ну докладывают в центр: Разрешите доложить, "взятки" к нам летят... И у наших командиров может начаться замешательство: "Ой... К кому это они?" И пока будут разбираться, утки всякие, уж точно, до цели долететь успеют...


Божьего нам озарения всем