Видать издалека

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: ремонт, подснежник, покрывало)

В ремонте снов ночное покрывало
Ласкает вслух сосновое депо.
А он (каков!) 
Стоит, в чём не бывало,
Подснежник слов
Любви моей слепой.
Задует ветром... Сморщатся осины.
Чирикнет ёж напевом барсука.
Какой он нежный. Робкий.
Красно-синий
Подснежник мой (видать издалека).

         doktor