Миленький

Светлана Еркенова
Отчего ты, миленький,
Вяленький и хиленький?
Видно, в детстве каши мало ел?
Тоненькие плечики,
Локотки-кузнечики...
Дунь сильнее - ты и улетел!

Я тебя, несчастного,
Накормлю колбаскою,
Наготовлю чтоб ни просил.
Расчешу и вымою
И пристрою к вымени -
Кушай, сокол, набирайся сил.

Как отъешься - женишься,
Никуда не денешься
Из моих обьятий, дорогой!.
Будем чудной парою -
Вовсе не задаром я
Создавала рай своей рукой.

Будут шубки - бусики,
Детки будут пупсики,
На крутой машине разъезжать, 
Ну а после даже ты...
Дорогой, куда же ты?
Вот, досада....что же ты бежать?