***

Аня Приходько
Всколыхни во мне воспоминания,
С белым флагом в сердце постучись.
До мурашек жду твои касания,
Я от них вот-вот отправлюсь ввысь.

Притворись, что любишь, на мгновение.
Застели постель из нежных слов.
Я пойду на это преступление -
Нас запру на тысячу замкОв.

Не ломись, закрыто всё засовами,
Эти двери верно служат мне...
Разбужу себя под утро стонами.
Я живу тобой, но лишь во сне.

24.03.2018