Я все поставил под сомненье

Стивен Будилов
Я все поставил под сомненье
Не сомневаюсь только в том,
Что Бог нас создал как творенье
И мир в котором мы живем!
Не знаю кто мы и откуда,
Но верю свято лишь тому,
Что жизнь дана нам словно чудо
И все живое что в миру!
На этом свете не поймем мы,
Нет точных данных об ином,
НО верю я не в мир загробный,
А то что вечно мы живем!
Не верю в разные тарелки,
Не в нло и не в астарал,
Но знаю точно, есть на свете
Господь который всех создал!
Наверно есть и привиденья
И параллельные миры,
Но все они лишь отраженье,
Что сверху как-то созданы!