Время камни...

Виктор Леонов 3
Камень брошенный с руки
Не вернуть обратно.
У жизни не спрямить луки,
Время - невозвратно!

День подаренный Судьбой
Принимай с почтением.
Даже если он не твой,
Отдай дань уважения.

Он такой один, других,
Увидеть не предвидится!
Книга жизни дней твоих
Пишится кириллицей.

Не ругай и не гони их,
Пусть лежат в предсердии
Для своих и для чужих,
Так будет милосерднее.

Кто-нибудь, когда-нибудь,
Ту книгу прочитает,
Оценит дни, слагая путь,
Плохих дней не бывает.

Один другому смотрит в след,
Не могут друг без друга!
В короткий человека век,
Бегут они по кругу.

День потерял, разомкнут круг
И рад бы да не склеить.
Камень выпавший из рук
Не достигнет цели.
      24.03.2018г.