Хемингуэй наоборот

Калениченко Алексей Владимирович
Он взял пивка , чтоб время не тянулось так уныло ,
Не с целью набухаться , а чтобы ждать прилива терпеливо ,
Картина маслом -"Мужчина с удочкою в лодке и в глубоком горе" ,
Такой Хемингуэй наоборот - Старик без моря ...