Я тебе ничего не скажу

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ, И ТЕБЯ НЕ ВСТРЕВОЖУ НИЧУТЬ... ( А. Фет)

Да ты наглый, как я погляжу!
Но я тоже кремень, так и знай.
Я тебе ничего не скажу,
Хоть до смерти меня залобзай.

Я не стану тебе намекать,
И тебя не встревожу ничуть...
Но моя возбуждённая стать
Даст понять про желания суть.

Эти томные вздохи грудей,
И огонь, с поволокою глаз,
Непременно навеют идей,
Кем я стану тебе в этот раз.

Много игр у нас, ролевых.
Но сегодня... радистка я - Кэт.
И усилий моих, волевых,
Хватит, чтобы молчать тет-а-тет.

Я в советской разведке служу,
И готова к "кончине" любой...
Ничего я тебе не скажу,
Ненасытный гестаповец мой!