басня о выборах

Владимир Киселев Шарья
Выборы прошли в лесу,
Бюллетени в ЦИК несут.
За медведя голосуют,
Остальные все по кую.

Встряли заяц и лиса.
Что за блин тут чудеса?
Кто за нас голосовал,
Голос их совсем пропал.

Зря что мы, как кандидаты,
Упражнялись все в дебатах.
А медведь лежал в берлоге
Для него, то не подходит.

Отвечал ЦИК кандидатам,
Сильный выше всех дебатов.
По не писанным законам,
Век сидеть ему на троне.

Вы ходите, голосуйте.
Но на трон не претендуйте!
Выборы прошли УДАЧНО,
Ставим точку однозначно