И прольюсь на мир свей росою...

Таня Каспер
Выпью я стакан святой водицы,
И наполняюсь светом жизни дня,
Засверкает в небе колесницей,
Окрыленная моя душа.

Я омоюсь этим светом солнца,
Заряжусь энергией Земли,
Буду жизнью этой наполнятся,
И забьют источники мои.

И прольюсь на мир свей росою,
Чистотой нетронутых лесов,
Освежу вселенную большую,
Разбужу в душе твою любовь.