песня о весне

Николай Николенко 2
1

Ах весна ,весна ,весна

Расцвела моя краса ,

Буду милого любить ,

Будем долго ,мирно жить.

П р и п е в

У природы есть весна ,

Оживает вся земля ,

Птицы с юга прилетят ,

Парни девушек хотят.

2

Улыбайся солнце нам ,

И деревьям и цветам ,

Пусть Любовь ко всем прийдёт

И с весною расцветёт ,


3

И подснежник расцветёт ,

Радость ,счастье ,принесёт

Любим мы тебя весна ,

Потому что ты краса ,


2018 год