Весенние напевы

Любава Белькова
Любава Белькова

Весна поёт весенние напевы,
Тревожит души, будоражит сны.
И радуют такие перемены…
Сердца людей надеждами полны.

Морозы и метели позабыты,
От спячки просыпаются леса.
Сердца людские для любви открыты,
Светлей намного жизни полоса.

И птичий гомон услаждает души -
Отраден беззаботный перезвон.
Так хочется всё старое разрушить
И петь с природой вместе, в унисон.

С весёлою капелью, ветром вольным
Звенеть, летать и радость восполнять,
Дышать весенним воздухом раздольным,
Сердца цветеньем дивным услаждать.