Уклончивость и скрытность не люблю

Александр Дозорный
Уклончивость и скрытность не люблю,
Такое настораживает в людях,
Как будто я им ерунду мелю,
Они в ответ - пусть всё идёт, как будет.
В итоге же - ни с места, как затор,
Недоумение, ни капельки просвета,
В глазах страдание, непонятый укор,
На что не сыщется достойного ответа.
Уклончивых и скрытных не люблю,
Такие люди сводят всё к нулю!