Как же мне тебя забыть?

Людмила Иванова 17
Как же мне тебя забыть?
Как не вспоминать.
Сил не хватит разлюбить,
На что мне уповать.

Ведь любовь промчалась мимо.
На душе лежит печаль.
Всюду слышу голос милый,
И,конечно,очень жаль,

Что огонь любви погас
В твоём нежном сердце.
Я вот думаю сейчас:
"Зачем  закрыл ты дверцу

И ушёл средь бела дня?"
Позабыть тебя  пора,
Но тоска,грызёт меня,
Душу жмёт уже с утра.

Ну, а к ночи всё сильней
Печаль души ранимой.
Слёзы льются,как ручей
По тебе, любимый.

Не смогу тебя забыть,
Справиться с недугом.
Как  я дальше буду жить,
Как воспрянуть духом?
     март 2018г