Года спешат и суетятся

Любовь Поднебеснова
Года спешат и суетятся,
Теряя значимость свою.
В висках тревогою стучатся
За внуков, мужа, за семью.
Умом давно  я понимаю -
Всему есть заданный предел.
Конец спокойно принимаю
Своих возможностей и  дел.
Пытаюсь день продлить, а ночи
Короче сделать хоть на час.
Дышать стараюсь, что есть мочи
И насмотреться прозапас
На мир, подаренный мне Богом,
На небо звездное с Луной,
Я жить хочу в глазах с восторгом,
Чтоб обрести в душе покой.

фото из интернета