Что - наша жизнь?

Виктор Котегов
Что - наша жизнь? Дорог земных черёд.
Их много так, они идут вперёд.
Лишь встанешь на одну, едва привыкнешь -
Глядишь, другая в путь уже зовёт.

В такой момент рождаются мечты!
У всех они. Имеешь их и ты.
И каждого дороги те приветят.
Не любят они в мире пустоты