Как без тебя боюсь остаться

Сергач Федор Валерьевич
Как без тебя боюсь остаться,
Без милых глаз твоих родных.
Готов я сутками тобою любоваться
Лишь мне позволь глядеть на них.

Ты для меня Богиня и царица,
Душой чиста как детская слеза.
Тобой одной хочу напиться,
Мне без тебя дышать нельзя.

Хочу родная я тобою восторгаться
И каждый день тебе любовь дарить,
Лишь навсегда твоим хочу остаться,
Чтоб на руках тебя носить.

Ты мое счастье, боль, отрада!
Ты для меня как солнца свет
И женщины другой не надо –
Тебя желанней в мире нет.


07.02.2017 г.