А звёзды не сошлись на нас

Антон Дрынь
А звёзды не сошлись на нас
Как будто за облаками скрылись
Пустивши не удачи газ,
Убивший скукой нас
И все же, не убили
А звёзды не сошлись на нас
И продолжаем мы идти
Но не справляемся за раз
Но нужно ведь идти, ведь так ?
Ведь так ? Я задаюсь вопросом
Каждый день, Идти, лишь продолжать идти,
А звёзды не сошлись на нас
Ведь раньше было нас то больше
Ну а сейчас лишь двое в той степи,
А звёзды не сошлись на нас
Как будто за облаками скрылись,
Не ждём уж мы того родства
С теми звёздами, судьба близка.
И мы уходим, лишь вдвоем
Двое стариков без припасов,
Глухая смерть идёт за мной
И через час уже один в той степи
Блуждает