Напутствие жить

Александр Боронин 2
Потока жизни бесконечен путь,
Иди без страха по нему.
Что было в прошлом позабудь,
Всегда открытым будь всему,

Что свыше к нам приходит.
Пусть сердце радостно стучит,
И счастье в дом без стука входит.
Пусть беспокойный ум молчит

И вторит только мудрости Творца.
Его Любовь пусть наполняет грудь
Воспламенив огонь Души, что ярче Солнца
И Свет пусть этот твой освещает Путь.