Сочи. Вокзал

Ената
Янтарные ромашки в потолке,
Как будто их рассыпал
Добрый гений.
И люди-пассажиры на сиденьях.
Исчезли в полутёмной тишине.
Такое небольшое отступленье.
Здесь мраморные скользкие полы.
Волнистые перила, заведенья,
Где можно отдохнуть, перекусить,
Чтоб в трафик сильный
Не спешить.
Ловя минуты этих вдохновений,
И просто много радостнее быть.