Голуби на проводах...

Виктор Маркелов
Голуби на проводах.
Тишина на крышах.
Не жалею о годах,
Что даются свыше.

А жалею - упустил
Я былую хватку...
Зря я бороду растил,
Да свистать повадку.

Ни упасть уже, ни встать...
Глаз потух на роже.
Поздно грешников свистать
Под весёлый роджер.

25.03.18г