Жить не веря в чудеса

Галина Долгих 2
Непросто жить не веря в чудеса,
И дельные  подсказки, по привычке,
Что в помощь  посылают  небеса,
А принимая, заключать в кавычки?

Не понял или прозевал сигнал,
Не просчитал все шансы на победу,
И заявил - Так кто ж такое знал!?
Кому из нас грядущий день изведан?

А чудеса случаются лишь с теми,
Кто верит в них и терпеливо ждет.
А скептика пусть даже торкнет в темя,
Он объяснение всегда всему найдет.