Мой утренний город

Мокренко Хром Олег
Мой город тонет в мгле туманных окон
Пронизывая утром парки, скверы
И с крыш многоэтажных и высоких
Слетают воробьи в рубашках серых

Примерно шесть утра, и вот машины
Проснулись и включились светофоры
И где нигде зажглись уже витрины
И люди окунулись в разговоры

Захлопали дверьми домов подъезды
По садикам родители и дети
Шум марта дарит каждому надежды
В весенней суете любовь заметить

Любовь к тому, что утро наступило
И птичками открылся новый день
На самом деле, как же все красиво
К тому же, расцвела уже сирень