Муза

Ксения Баталова
Ты музой меня называешь,
В ночи целовать желаешь...
А утро с другой встречаешь.
Я знаю, что стихи мне посвящаешь.
Я знаю, со мной быть мечтаешь.
Ты меня так сильно вдохновляешь.
Ну зачем ты со мной так играешь?
Ты её от страданий оберегаешь,
А мне все сердце разрываешь...
Я знаю, что ты переживаешь,
Когда в мыслях со мной бываешь.
Ты слова в голове перебираешь
И встречу нашу вспоминаешь,
Но милый, ты меня совсем не знаешь!
Я очень хрупкое создание, понимаешь?
Мне важны твои признания, убегаешь...
Сердце своё от других запираешь.
Я все чувствую, может, ты об этом знаешь?
Свою музу навсегда ты потеряешь.