Любовь спасёт мир

Владимир Иванович Власенко
Ну что случилось с нами ,люди,
Кровь проливаем вновь и вновь.
И долго сожалеть об этом будем,
Ведь созидают только счастье и любовь.

А зло уносит тысячами жизни,
Калечит,ранит,города крушит.
Нашедший правду в терроризме,
Судьбу других трагедией вершит.

Приносит в жертву беззащитных,
Топча святое на своём пути.
В конце тоннеля огонька не видно,
Но должен перелом произойти.

И станет человечеству понятно,
Любовь на свете чудеса творит.
Когда ломает жизнь нещадно,
Надежду чувство нам дарит.

И этот робкий огонёк надежды
Способен целый мир зажечь,
Духовность возродить,как прежде,
В основу нашей жизни лечь.

23.02.2018 г.