Знаешь, я устала. Очень

Ерокина Туся
Знаешь.....  я устала очень.
И все чаще кажется, что нету сил
Думать ..и писать, как раньше, ночью..
И летать- ведь   ты  меня ЛЮБИЛ.

Знаешь, жаловаться не умею,
Все ведь накузнечила сама.
Может, в лучшей жизни поумнею
И узнаю для чего мне  голова.

Знаешь, я устала. ОЧЕНЬ.
Вместо сердца черная дыра
И свербит и ноет. Даже ночью.
Чувствую, что скоро мне пора.

Виноваты оба, право дело!
Лили воду в мельницу обид.
Я устала ОЧЕНЬ. НАДОЕЛО!
Хочется туда, где не болит.

Я хочу сказать тебе спасибо.
Честно. Без намеков и высоких фраз.
Чистых отношений . без ошибок.
Будьте  вместе  счастливы! за нас.