Если всё просто так

Такпросто
Видишь?
Вот это звёзды.
Видишь?
Вот неба пропасть.
Видишь?
Всё несерьёзно,
И всё совсем так просто,
Если всё просто так.

Знаешь,
Я стала старше.
Знаешь,
Не будем даже.
Знаешь,
Уже не важно,
Что ты сейчас мне скажешь,
Если всё просто так.

Ты же всё видел,
Ты же всё знал,
Ты просто так хотел,
Знаешь, это предел,
Просто ты не успел,
Вот он пепел,
Просто пепел,
Видишь?



Хочешь,
Начать сначала?
Хочешь
О чем молчала?
Хочешь,
Скажу всё честно?
Просто нЕинтересно,
Если всё просто так.

Просто?
Предельно просто.
Просто
Немного поздно.
Просто
Всё это проза,
И ни к чему все звёзды,
Если всё просто так.

Ты видел
Ты знал
Ты хотел
Но ты не успел