Прощанье...

Лиса Соки
Во мрак шагнув,
Ищу средь темной ночи .
Твои шаги потерянные мной.
Зачем покинул я тебя в те злые ночи ?
Зачем оставил так жестоко умирать?
Тебя любил,люблю,любить я буду...
Не в силах слез я удержать .
Ведь я не знал ,что жизнь моя жестока...
Любимую в расцвете сил так потерять...