Как много мыслей у человека в голове

Владимир Сахно Нагорный
Как много мыслей у человека в голове.
Кто я в большом миру и место моё где?
Испокон веков человечество понять желает.
Кто создал нас? Как душа в нас обитает? 

Куда летит она? Как только тело покидает.
На многие вопросы, наука чётко отвечает.
Зачем родное тело требует ласки, и любви?
И почему простым народом правят короли?

Кто разум нам вложил в башку? Ответ открой.
А для чего в душе мучения, и любовь с тоской?
Как можем мы поправить это положение?
И где найти ответы для нашего решения.

И сколько бед нам нужно испытать?
Что бы мы могли понять, и осознать.
Вопросов очень много в голове.
Должны мы благодарны быть судьбе.

                25.03.2018.года.(Камчатка).