Гимн

Ири Тихомирова
Мы считаем чудом новое рождение!
Вот, совсем из ничего,
Появилось наше продолжение!
Тайна жизни, волшебство!

Постепенно привыкаем,
Как к себе....
И забываем, что когда-то
Вдруг из тьмы,
Также появились мы!

Утром, солнцу улыбаясь,
Или серый день кляня,
К свету снова возвращаясь,
Жизнь! Я так люблю тебя!