Разное

Александр Боронин 2
Когда душа поймёт другую душу,
И разум молча в сторону уйдёт,
Когда мы станем чувства слушать,
Родится в сердце шёпот: "А теперь, вперёд!"
 
          *     *     *

Пусть наполняет Вдохновенье,
Порывом творческих стремлений.
И жизни нить пусть ткётся равномерно
Из нужных для души свершений.