Ни милости, ни благости

Качалов Игорь
Ни милости, ни благости.
Ни смысла, ни страдания.
Ни темноты, ни странности.
Гармония сияния!

Мир счастью удивляется,
Смиряясь с ним нечаянно.
Ничто не завершается.
Любовью сердце ранено.