Настрой

Ирина Ирининина
Какое солнышко сияет!
Какие яркие лучи!
Дни новой силой прирастают
Как  пламя - фитильком свечи.

Какой простор, какие дали,
Какие снежные поля!
В душе нет места для печали -
Бодрит весенняя земля!

У птиц работы будет много:
Весенней песней разбудить,
Позвать людей опять в дорогу,
Настрой веселый подарить.

А нам настроиться несложно -
Готовы мы давно к весне:
Порой бывает и тревожно...
Вам не бывает?! Значит - мне!