***

Александр Боронин 2
Был день тот, Днем Рожденья Бога.
В дом смерть вошла и встала у порога.
Нам молвила: «Ну что, друзья, готовы?
Пора б собраться вам в дорогу».

Да вот беда, её вопрос был не услышан.
И мимо гостьи мы прошли, переступив порог.
Не знали мы ещё, что Богом был призыв услышан.
В тот день был отменён неумолимый рок.

Осень 2004 года