Когда идём мы жизненным путём

Наталия Шилова
Господь нам жизнь даёт, благословенье.
И дарит вдохновение, терпенье.
Все жизни трудности мы познаем.
Когда шагаем жизненным путём.

Но падать духом никогда не надо.
Какой бы трудной не была преграда.
Должны её все победить, пройти.
И только честным, добрым быть в пути.


22.03.2018 г.