А я бы смог...

Александра Тяпкова
Пришлось, услышать как-то мне:
Он что больной? В своём уме?
Раздать богатство всё при жизни,
Ведь он не знает дату тризны.

Сверлила совесть мне в висок:
А я бы сделать это смог?
Но жадность тут же отвечала:
Тебе богатства вечно мало.