Заглянуть бы в глаза весне...

Наталия Смирнова 3
Заглянуть бы в глаза весне,
И глубокие, и голубые!
Только видится в окна мне,
Что нескоро лучи золотые

Растопить смогут лёд и снег,
Чтоб весна, наконец - то проснулась:
Ручейков услышала бег
И подснежниками обернулась...

Но не могут навек застыть
За окошками снежные будни.
День придёт, когда кофе пить
Луч весны нас с тобою разбудит!