Ночь любви

Виктория Кириндась
Ты прошёл сквозь меня, словно ветер
Закружил, как торнадо меня
Ураган бушевал, и в то лето
Отдалась жаркой страсти сполна

Мы кружились в потоке воронки
И излишними казались все слова
Этой ночью - МЫ не одиноки
Эта ночь была любви полна!