Настанет день

Аида Дружинина
Весенний солнечный денёк.
Лишь - ветерок солёный, с перцем.
Земля.
       Оттаял бугорок...
Живёт любовью моё сердце.
Зовёт залётный свиристель...
Снежочек постепенно тает...
В моей душе живёт свирель
И -
     сердце сладостно вещает:
Настанет день...
               Наступит час...
И -
      долгожданное свиданье
Подарит нам и наш Парнас...
Жизнь и строку...
                и - мирозданье.