за ширмой

Натали Валерия Дорофеева
За ширмой из ветров и снегопада,
Я спрячусь от людской молвы жестокой.
Пусть лучше буду в мире одинокой,
Раз так судьбе моей зачем- то надо.

И видит Бог, ни в чем не виновата,
Но почему всем не даю покоя?
И сплетнями я вашими распята.
Да, плачу...радуйтесь! Нет, как волчица вою...