На танцах латиноамериканских

Александр Ефимов 5
А настоящие танцы здесь см. https://proza.ru/2020/09/01/1006

На танцах
Латиноамериканских
Где крутятся иностранцы
Влюбилась Мария
В Хуана
Торговца
Марихуаной
А Гера
Влюбился в Инну
Торгующию
Героином
А Коля влюбился
В Машку
Такая вышла
Промашка
И оба ушли
С танцев
Латиноамериканских
И вот Колян
На свободе
А эти
В тюряге
Вроде
А может
На лапу дали
И дальше
Ширятся
Стали
Пока не загнулись
От дури
Их словно
как шарик
Сдули
А что еще делать
На танцах
Латиноамериканских
Да только
Ширятся, ширятся
А после
Е.....я, е.....я....