Такой вот мартовский заряд!

Гульчачек Терентьева
Засыпал  март,  заснежил  всё,
Да,  сыплет  небо  снегопад,
Такой вот  мартовский  заряд!
Шалит,  играет  белым  пухом
И  не  дает  гулять  котам.
Надел  он  шапки  на  дома,
Запоздала  ярая  зима.
Сосульки мило  дарит,
Зимушка  совсем  не  тает,
И  превратилось  в  молоко.
С  дымкой  танцы  зажигает,
На  проводах  размах  давно
Сидят  по  парам  птицы
И  ждут  красавицу  весну.
Чтоб  красота  проснулась!
Весна  всем  улыбнулась!