болезнь

Май Майскович
очередную ночь без тебя
скрашу новой дозой.
пойду блуждать, губя себя,
ноги снова подкосит.
голова закружилась, руки дрожат,
в буквы на клаве не попадают.
бойцы в голове мечи обнажат
и кровью убитых надежд мозг пропитают.
слёзы снова неудержимо
льются на кафельный пол.
болезнь тобой неизлечима,
витает радиацией по площади всех школ.