Перевести бы дух...

Константин Лебедьков 2
Не забывай ностальгических нот,
Но не устраивай драм;
Певец и поэт,-он уже не тот
В воспоминаниях "дам".
Пусть оскорблён и унижен не раз,
Сходу,сквозь "не" и "ни"
Бодро шагаю с смешинкой у глаз
И не "корчую пни".
Вляпавшись "в грязь",
      отмахнувшись от драк,
Как от назойливых мух,-
Только вперёд,только не упасть,
  Перевести бы дух.