И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 2

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 2

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы Сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***

Кицка:

Подруга
Кроме Себя
Привезла из Сеула
Несколько,
Конфет…

Осталось,
Две…

Взял их на дорогу в Окленд,
подарком Натали и Бобу
приютивших меня,
на время,
Олимпиады…

После помоста
(22 апреля 2017 года)
и моего «Фиаско»,
поднимая тост,
вручая
эти две конфеты,
сказал:

Вильнюс – Сеул – Вильнюс.
Вильнюс – Копенгаген – Сингапур – Окленд –
Сингапур – Копенгаген – Вильнюс…

Такой путь
вокруг Земли
проделал мой «подарок»,
Вам:

Так пусть
В Вашей жизни
Между Вами
Никогда
Не Пройдёт,
Демаркационная линия…*

*По 55 параллели
до сих пор
разделены
Южная и Северная Кореи.

***